Солдаты павшие в бою...

Эдуард Мельник
Солдаты павшие в бою,
За Родину свою.
Вам песню памяти людской,
Сегодня пропою.

Мы знаем вы все как один,
Находитесь в Раю.
Ведь Ад прошли вы на земле,
Спасая дом, семью.

Поклон вам низкий до земли,
От всех передаю.
Спасибо, что не подвели,
Вам память воздаю.

Я у икон зажгу свечу,
И молча постою.
Смахну украдкою слезу,
Горючую свою.

Солдаты павшие в бою,
За Родину свою.
Вам песню памяти людской,
Сегодня пропою...


30.09.2022