Буря

Ирина Латорцева
Погода сменилась с утра.
Откуда сегодня подуют
На город лихие ветра?
На крыше качается флюгер.

Грядут перемены. Пора
Готовиться к бешеной буре.
Увидеть бы в жизни хоть раз
Бриллиантовый дождь на Нептуне...

30.09.2022