Обереги сынов России

Любовь Вепринцева
Помочь нас братья попросили,
От той, коричневой чумы.
Обереги сынов России,
Прошу Господь, обереги!

Не дай пролиться русской крови,
За правду едут воевать.
Живыми пусть придут герои.
И встретит их жена и мать.

Обнимет крепко у порога,
Слезу смахнёт, проводит в дом.
И будет ещё долго-долго
Читать спасительный псалом.