Ижевск скорбит

Ирина Кусур
Зашёл с оружием в родную школу,
Легко охранника убил.
Всё чаще видим мы такое.
Понять подонков нету сил.

Чем провинились первоклашки,
которых он расстреливал в упор?
Есть в воспитании промашки
иль психиатров недобор?

Ну шёл бы воевать на Украину,
пусть даже на нацистов стороне,
а не стрелял бы детям в спину.
Коль жизнь твоя наскучила тебе.

Ты думаешь запомнишься народу?
Тебя уже не знают как зовут.
Зарыть тебя на свалке бы урода.
Пусть черти душу в ад снесут.

Такое повторяется всё чаще-
пример с Америки берут.
Открыт уже Пандоры ящик,
а как закрыть и не поймут.