Запинаясь о боль безучастной разлуки...

Алексей Анатольевич Карелин
Запинаясь о боль безучастной разлуки
Ты участвуешь в скачках лихих.
В телефонных гудках жизнь…  а прочее слухи
“Всё спокойно!” - ты шепчешь, как псих.

Этот вечный вопрос самоопределенья
Ежечасно выводишь в блокнот.
Зависая в часах между делом и ленью
(В этих днях на разбег недород)

Провокация чувств  - идентичность размера
Жизнь сорвалась с любви высоты.
Провокация счастьем - такая химера
Даже если усы и седы.

Королевство зеркал - нет оно не разбито
Пыль протёрта, чехлы не нужны
Запинаясь о боль рифма гонит пиита
Прочь где дня не прожить без жены.
20:00
30 августа 2022 года
Одинцово