Святая Русь

Наиль Темирплатов 2
         Ко дню воссоединения
         Донбасса, Запорожья и
         Херсонщины с Россией.



В день Надежды, Веры и Любви
Вернулись миллионы к нам, в Россию!
Друзья! Мы все опять Свои!
Святая Русь опять Земли мессия!

Призыв услышен будет и в других
Республиках, что разбежались так безпечно.
Ведь нас на части рвали явные враги.
 Они уж прокляты Всевышним все на вечно.

За нами Правда! Бог! Россия! Путин!
Пред нами враг - англосаксонский прыщ.
Идёт война между Добром и Злом, по сути.
Мы Победим! Не будет дьявольских игрищ.

               
                30.09.22г.