Упрощаю свой мир

Владимир Холод
Я стою под дождём, осень мысли смывает…
И не важно куда мне сегодня смотреть.
Вечный мир не понять, вечно сложным бывает.
Упрощаю себя, чтоб в загадках не тлеть.

Но есть в душе тайна, чтоб жить, не сгорая!
Есть сердце, что любит и выбор дорог.
Грусть годы уносят, судьбу понимая…
А дальше, конечно, решает сам Бог.

На ладонях душа, быть открытым за счастье.
Лишь она для меня путеводная нить!
Монотонно стучит дождь в осеннем ненастье…
Упрощаю свой мир! Продолжая в нём жить.
.