В небе птицы летают

Нина Иванова-Ткач
В небе птицы летают,
Смысла жизни не зная.
Они летают высоко
И видят очень далеко.

Вот бы и нам так просто жить было можно,
Но это очень нелегко-летать, как птицы, высоко.
Да просто так не может быть, невозможно.

Вёсны зимы сменяют, лето не за горами.
Мы все как чуда лета ждём,
Мы будем в лете том вдвоём
Любить друг друга горячо, безоглядно.

Подарком будет каждый день
И будет нам с тобой не лень
Гулять с утра и до утра, так приятно.

В жизни каждой минутой
Очень дорожить нужно.
Как быстро пролетает жизнь,
За каждый миг её держись.

Чтоб ничего не упустить в жизни этой,
С улыбкой каждый день встречай
И ничего не забывай,
Ведь и закат сменяется рассветом.

              09.11.2003 г.