Небесный карнавал

Хасанов Роман Ансарович
Небо ночное  и там звезды вальсируют в пылу вдохновенья,
Я взор не могу отвести и от такой красоты не смогу,  не  уйду...
Давно уже понял, что жизнь мне от Бога бесценным мгновеньем
Дана, чтобы жить и творить в созданном Разумом вечном саду!

Стою, а где-то там, в Небесах, льётся музыка рекою безбрежной,
И слышу, как царствует там божественных чувств  перезвон,
Волною накатывает Божественных звуков, поток неудержный,
И звон колокольный, он душам влюбленных поет в унисон!

Под небом ночным рождаются песни, мелодии  нот семерка,
И музыка яркая, она светом наполнит межзвездный бокал,
А средь звёзд виден месяц - красавец с прозрачным ведерком,
Он собирает искры лучей и формирует красивый кристалл!

И в зале, где звёзды танцуют, мечтателям станет находкой,
Сегодня творился под небом волшебный там карнавал,
И чувствуют все, как грусть от тебя уходит величавой походкой,
И, вдохновлённый карнавалом небесным,  держишь звездный штурвал!