beast inside

Мост Эйнштейна-Розена
Мне кажется я съезжаю по фазе
Как чёрный бьюик слетевший в кювет
С дымящимся радиатором
Съезжаю, как рука по обнажённой ноге в поисках продолжения
Без настойчивых обязательств
Но 220 в оголённой проводке нервной
Системы, запутанной между блуждающих, в тактильной тоске, пальцев
Липкая паутина
Переползает
В чёрные зеркала зрачков
И я вижу тебя в сумраке меняющихся картин
Ты - испуганный зверь, перебегающий трассу
Под свет моих фар
Удар
За ударом учащённого пульса
Переходящий в задержку дыхания, как под холодной водой
Мутный, дрожащий мир
Сверкающий в битом стекле лобового и искаженный в своей ядовитой истине бытия
Закрой глаза
Что ты видишь, когда заглядываешь в темноту?
Ты видишь меня
В тот самый момент когда в виски автоматной очередью стреляет кровь
И мы делаем тяжкий синхронный вдох
Как будто наши сердца
Убаюкали предчувствие неминуемой гибели
Вот на что похожа моя любовь.