Мобилизованный

Екатерина Мостовщикова
Золотыми стали березы ...
Иней первый тает ,как слезы...
Сапоги отбивают ритм -
"Раз ,два ,три - победи  "!!!

А дома жена у окошка ,
И старая мать у печи ,
И тихо мурлыкает кошка -
"Отчизну , солдат , защити !!!
 
И Он защитит ,он вернётся -
Как в Мае вернулся дед !
И Солнце нам всем улыбнется -
Настанет фашизму трындец***!!!

*** Конец .