Прости меня, Родина

Татьяна Ивлева 4
Все внутри натянулось струной!
Мне не жить без тебя, край родной!
Не хочу не по-русски я петь,
Под чужим сапогом зло терпеть!
Виновата я, Русь, пред тобой:
Сын уже двадцать лет как чужой
Топчет край и забыл про тебя,
Он не плачет со мною, скорбя.
Я кляну себя, родина мать,
Что нет сил за тебя воевать,
И что нет у меня сыновей,
Для надежной защиты твоей.