Мы

Елизавета-Данилова
Мы -
Я и ты.
Две буквы, два слова.
Из двух человек целый мир
Создавать довольно рисково.

Мы.
Я или ты?
Что мне поставить в начале?
Зачем выбирать, если есть слово «мы»?
Поезд поедет по рельсам и шпалам.

По ним!
Я и ты.
Мы с тобою рельсы и шпалы,
И если нас разломи,
Врозь мы дорогой не станем.

Ты,
Только ты...
Тебя и в конец и в начало.
У рельс затяну потуже болты,
Чтобы любовь всегда побеждала.

05.05.2021