Ах любовь, моя любовь, голубые очи

Алиса Филиппенко
Ах любовь, моя любовь,
голубые очи.
Я б на край земли пошла,
да мой принц не хочет.

Я к нему, мол: - «За окном
хит-парад идеек»
-«Что ты милая потом,
а сегодня телек»
-«Дорогой, а как же я?
Прояви заботу»
-«В этом сложность бытия.
Завтра на работу»
-«Ну давай гулять пойдём,
не погода - песня!»
-«Что там нового найдём?
Даже не надейся»
-«Хорошо, заварим чай,
будем пить, смакуя…»
-«Всё, всё, милая, прощай!»,
говорит, целуя.

Каждый день полно забот.
Из романа в драму!
Вот так жизни поворот.
Надо чистить карму.

Вот и отпуска черёд.
Внял, Господь, молитвам.
Дни и ночи напролёт
закружимся в ритмах.

-«Будем, милый, загорать,
пить весь день коктейли?»
-«При такой жаре поспать -
благодать в отеле»
-«Ну тогда свечей огни,
без границ услада»
-«Стой, родная, погоди,
ждёт нас променада»
-«Тёплый вечер, лёгкий бриз,
как купаться сладко!»
-«Для тебя любой каприз,
только больно зябко»
-«Посмотри, ночной прибой,
волны взгляд ласкают»
-«Не пора ли нам домой,
комары кусают»

Что-то всё не как в кино.
Вот судьба хохочет.
Только сердцу все равно
и других не хочет.