Про супостатное нато

Побеговьюн
Про супостатное нато.

Какое-то нато, вдруг, не признаёт
Возврат территорий Российских,
Которые отдал картавый урод
Хохлам, доотдал - чмырь пятнистый.

Да так доотдал обнаглевшим хохлам,
Что те нам грозились "гилякой",
Пятнистому ж нато твердило: "Я там
Останусь, где было, без враков!"

Но после пошлО расширяться дерьмом,
В которое бросили дрожжи,
И вот у границ наших стало потом
Грозить нам, как только возможно.

А русских возможно ль дерьмом напугать?-
Ведь, есть у нас "ассенизатор"!
Конечно, противно дерьмо убирать,
Не мирный пустить в ход наш атом.

Нам он лишь поможет очистить всё то,
Что нато враньём задерьмило,
Пусть катится лучше назад, в бледный дом,
Пока его не заштормило!