Скоро Россия откроет глаза...

Лариса Остапенко
Скоро Россия откроет глаза
Всем странам покажет их злого врага,
Который воюет обманом и ложью,
Перешагнув через истину божью.
Бьёт без пощады в людские сердца,
Штампуя валюту для тонны свинца,
Кровавый диктатор с ухмылкою смотрит,
Как разный народ ему дань преподносит.
А если ты против, то ты обречён
На гнёт унижений и полный измор.
Натравит шакалов тебя разорвать,
Ведь руки свои он не будет марать.
Сейчас пришёл час, когда нужно менять,
Россию родную с колен нам поднять
И вместе принять окончательный бой
За счастье, свободу и век золотой!