Мы ангелы света

Лариса Остапенко
Мы не люди, мы ангелы света,
Мы лазурные волны в ночи,
Мы дельфины, киты из завета,
Освещённые солнцем лучи!
Мы восходы, а так же закаты,
Мы журчанье и ветерок,
Серебро, бирюза и агаты,
Распустившийся утром цветок.
И не нужно искать себя где то
Или всё разделять на куски,
Мы с тобой из единного света,
Мы с тобой очень сильно близки!