Спектакль удался...

Наталия Рубцова
Кажется я заблудилась в этих асфальтовых джунглях...
Ты же сказала, Аня, когда спадёт туман, пойдём на биржу поэтов...
Спектакль удался и в гримёрной полно портретов...
Чудаков, театральных писак и их секретов,
Воткнутых «мерси», задыхающихся, как рыба на берегу,в тело букетов
Коньяки, ликёры и твоя любимая текила - с приветом,
Из соли и лимона, чтобы не сдохнуть от смрада кривых куплетов
Настоящее не Гамлетом проверяется, а флетом...