Час тигра

Сергей Владимирович Жуков
             Час тигра

Не потеряли, только обронили
Свою любовь, но всё-таки не в грязь.
Поднимем. Отряхнём её от пыли.
И рядом двинем в путь, благословясь.

Дай боль свою! Мне мало личной муки.
Пусть ты сильна, но всё же поддержу
На вираже. На этом диком круге,
Когда весь мир скользит как по ножу!

Мы не ушли, а топчемся на месте.
Нет, чтоб припасть. В объятия упасть.
С трудом, но верю, что мы будем вместе.
Ведь скоро Вечность приоткроет пасть.

Сергей Жуков 30 сентября 2022 три часа ночи (час тигра)