Между...

Вадим Стасюк
Между тобой и мной
буря... А в ней - стихи.
Море тугой волной
рвет волнорез строки.

Сонной ладонью ночь
смазала краски дня.
Лунной дорожкой прочь
время бежит от меня.

И улетают ввысь
нервные птицы грез...
Тонкой рукой коснись
белых стволов берез.

Звездных огней каскад
лишь для тебя одной.
Нет никаких преград
между тобой и мной...