Осенних слёз усталый шёпот сентября...

Владимир Лютичъ
Осенних слёз усталый шёпот сентября
Померк под эхом клацанья затворов.
В строю с потухшим взглядом ребетня
Прощаются с родными у заборов...
Опять в оковы смерти спящая страна
Попала словно жертва на закланье.
Стучится в наши семьи новая война
Неся с собою смерть, печаль, страдания...