Взаимность

Всеволод Юрьевич Андреев
Скажи, что наши чувства взаимны
Скажи и ничего более
Мечты, которые греют мнимые
И пребывают в сладкой боли

Сердцем едины и взаимно уложены
Господи, почему там все сложно то

Искренним словом, сказанным изредка
Душу, ранимую греет ласково
Образ любимый в облаке призрака
Фантазии прожитой сладкое лакомство

Бережно взращены, лаской ухожены
Разве разрушить воспетое можно ли ?!

Солнечным светом, раздетыми чувствами
Мы друг для друга перина пуховая
С разным подходом и разными вкусами 
Но по глотку как вода родниковая

Словно ручьи, разбегаемся в стороны
Но для других  быстротечны и хОлодны

Соединиться лучами закатными
В даль уходя своей жизни дорогою
Пусть унесет грозовыми раскатами
Ты расскажи мне про жизнь одинокую

Перемотаем клубок, что запутан был
Кухнями в ночь разговором прокуренным

Рядом посаженными с тобой табуретами
Окнами света, горящим в неволе
Вспыхнем, соприкасаясь с тобою кометами
Насквозь проникая в любви биополе