А сейчас, тёплых букв, сонет

Серж Мокин
Безграничная бесконечность,
Молчаливая черствость дня.

Для тебя, в мире будет сердечность
Для меня, откровенность в стихах.

Страх уходит, приходит беспечность
Коли лью, на бумагу строку

Это муки, когда не можешь
Раскрыть сердце а сердце в строку

Рокот слышен боёв душевных
Канонада лихого дня

Для тебя, пролил суть, в бесконечность

Для меня, создавали тебя

Это яд, когда сердце - брюхо!

Это мрак, коли сердце молчит!

И прекрасно когда щебечет
Или Миру, в унисон кричит.

Встречи были и будут встречи
Речи страстные у окна

И рука о руку касаясь
Оставляли на сердце печать

Не молчать, тяжело бывает,
Говорить, смысла тоже нет.

Наш рассвет, впереди, я знаю
А сейчас, тёплых букв, сонет.

25.09.2022
  М. С. Б