Румия Безматерных

Юрий Луна
Рецензия на «Как аукнется»

К еде поближе - вот такой расклад!
Как знать, когда закончится разлад?!:-)))

Румия Безматерных
--------
Но, почему? -
Простите, Женщины мои!
С пустым желудком -
Мужикам не до любви?