Мед в сентябре...

Людмила Томко
Мед в сентябре... Какое чудо...
Когда уже в закате лето,

А мы вдруг встретили друг
друга,

Не зная, что же с нами будет,
Боясь поверить в счастье это.

Дрожа от радости с испуга.

Мед в сентябре...Какое чудо...
Когда уже в закате лето,

Мы очутились в центре круга,

Понять, что с нами - трудно.
Здесь чувства все бессмертны.

И мы летим, как в центрифуге,

Не зная, что же с нами будет...
Мед запоздалый, сладкий этот,

Пусть нас он только не погубит...

2014г