Надейся

Евгений Десятов
Если жизнь не удалась начни её сначала
Найди ты свой корабль у белого причала
Найди в себе надежду хоть тоненькую нить
Найди родник в пустыне чтоб жажду в нём испить

А если жизнь не в радость не нужно волком выть
Коль всё переломалось старайся меньше ныть
Коль невезенье мутит наступит звёздный час
Коль было горе-радость пусть осчастливит вас

И если одиночество и пустота кругом
Не нужно долго мучиться и бить о стенку лбом
Не нужно слёз отчаянья вам скоро повезёт
Надежды луч спасения однажды принесёт

А если нету выхода кругом везде тупик
И вы уже готовы сорваться в дикий крик
И вы уже готовы спокойно в лужу сесть
А вы его найдите,поверьте выход есть

Я знаю,я советую любить всегда и всех
Лишь только в этом случае вас ждёт везде успех
Не зная и не ведая про злобу и про месть
Всегда несите гордо и сохраняйте честь*
  1999г.Д.Е.Н. Роза Мира*