Обыденность житейского процесса

Харипанчук Александр
Жил и живу в прекрасном граде Ливны,
Здесь много зим и вёсен повстречал.
По молодости мысли позитивны,
А впереди большой потенциал.

Любимой рвал сирень, дарил букеты
От милых чувств огонь горел в груди.
Не пел признаюсь под окном сонеты,
Но был так счастлив с суженной в пути.

Жаль время тает, годы улетают,
Жена, есть дети, внуки подросли,
Они заботой в жизни согревают,
Тепла под старость в быт преподнесли.

Обыденность житейского процесса
Быть может грусть навеет в день смурной,
Но не важны излишества эксцесса,
Ценна лишь суть с душевной чистотой.

Идут года, всё вроде как обычно
Работа, дом и внутренний покой…
Со стороны как будто флегматично,
Но мы живём, довольствуясь судьбой…
***