Из Курумоч в Храброво

Артём Кузавка
Я сижу в аэропорте,
Или в аэропорту.
Рейс мой будет только завтра,
Как я время проведу?
В телефоне, сон не нужен,
Больше некуда деваться,
Так как очень не хотел бы
Без вещей совсем остаться.
Да, в Тольятти не по нраву
Обстановка оказалась,
Хорошо, что я в моменте
И не чувствую усталость...
Из Курумоч да в Храброво
Полечу совсем уж скоро,
Это здорово, возможно -
Перелёты мне не новы.
Под Самарой я немного
Очень времени провел.
Хорошо - в Калининграде!
К такой мысли я пришел...
Я не знаю, как там дальше,
В центре или на востоке,
Под Самарой, оказалось,
Заливает все дороги...
Под дождем ходить не стоит,
Вовсе не переступить -
Эти лужи, да и стужу
Что-то не хочу любить...
Хорошо, хоть не зимою
Прилететь решил сюда.
Без сомнений, я не скрою.
Дома лучше, как всегда...
А пока тут ожиданье,
Пред полётом подготовка,
Высплюсь дома, это знаю.
Жизни тоже - тренировка...
Да и опыт я имею,
Как возможно всё сменить...
Эх, когда я повзрослею...
Пока молод, стало быть...
Ладно, всё пока нормально,
Всё отлично будет дальше,
Жил, живу, но буду помнить,
Хорошо как было раньше...
В детстве... Впрочем, этот стих
Отошел уже от темы.
Я сижу в аэропорте!
Рад завидовать системе!
Рад, что не покинул область,
Возвращаюсь - тоже новость!