В эту тёмную мрачную ночь...

Пётр Флотский
***

В эту тёмную мрачную ночь,
когда в небе тревожно и смутно,
пусть от Лены бегут грусти прочь,
пусть ей будет светло и уютно.

Пусть отринет она от ума
нашу жёсткую жизнь непростую
и раскроет дедулю Дюма
или, скажем, Татьяну Толстую.

14.12.2021 21:36