Я навсегда во сне твоя

Яна Дюковская
Всех сравнивать с тобой.
И говорить "Отбой!"
Всем непохожим каждый раз.
Тебя облечь в иконостас...

И мимо проходить других,
И не кормить их ни с руки,
Ни сердцем, ни своей душой.
Ведь лишь с тобой мне хорошо...

И предпочесть затишье чувств.
Пусть буду счастлива ни с кем!)
Другого вовсе не хочу.
И заменять тебя зачем?..

Останься в памяти моим.
Пусть круглый день мы только спим.
А ночью открываем явь.
Я навсегда во сне твоя...

30.09.2022 г.

А жестокая явь здесь) https://vk.com/stihi_misspunk