Скучаешь?

Владимир Ступкин
Скучаешь?
           - …да, скучаю…
И в сердце всё держу…
Душа моя страдает,
К тебе сейчас хочу…

Скучаешь?
           - … Очень сильно…
К тебе прильнуть хочу…
Жизнь пролетает быстро,
В душе… навзрыд кричу…

Скучаешь?
           - … угасаю…
Нет больше сил, поверь…
Как будто умираю…
Всё нипочём теперь…

Скучаешь?
           - … кажется, что поздно…
Нет, не понЯть тебе меня…
Я знаю, это будет сложно,
Я буду жить… тебя любя!…