192. Среди моря и ветра... 6232

Сергей Петриков
Среди ветра и моря   
бригантина поэта
на краю где-то света
вдаль летит на просторе...,

ускользает в мир чаек,
облаков, волн кудрявых,
зло поганое тает,
света  реют октавы!

Защищайте, родные,
небеса неземные.
Опускайтесь на плечи,
зажигайте строк свечи!

Помогайте нам, звёзды,
сделать мир весь счастливым,
гармоничным и милым!
О, утрите лет слёзы! (31.03.1997)

Адрес фото открывается при редактировании