Мы вместе!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Мексидол  десантурой  в  вену.
                Шаг  пружинист  вновь,  –  бронью!  -
                Твёрд,  уверенней  и  ровней,  ну!
                Вслед  родной  мне?  кто  посторонний?

                Выкарабкиваюсь  из  ямы
                Боли,  зримей  – столкнуть!  –  изъяны.
                И  начну  танцевать  от  печки
                Без  кнута,  Богу  ставить  свечки…

                Но  не  надо  адреналина,
                Химию  зачерпнув  и  смешав,
                Вспыхнула  кровь:  ты  свежа!  -
                В  зоне  радости,  ягода-малина…

                Важно  верить.  Ни  в  грамм  обмана!
                В  слове,  действии…  Очень  мало?
                Сил  бойцам  Красного  Лимана!
                Им  подмоги  -  в  точку  б  совпало…

                Запорожье,  Херсон  с  Луганском
                К  нам,  с  Донбассом!  -  пришли  в  мощь  братства.
                Русский  дух  впредь  не  покинет  вас…
                Сколько  дорожек  до  Киева?

                Да,  ещё,  взвесив,  будут  раны.
                Путин  –  главное!  –  ведёт,  не  Горби.
                Вместе,  страна!  –  глаза  в  экраны.
                Счёт  представим  врагам  за  скорби!

                Из  любви  большую  рекУ  бы  -
                Деве  молодца,  выбор  солнца.
                Мир  творим,  глупышка  -  придётся!
                Ах,  твои  –  мёд!  –  целую  губы…

                Сентябрю-двадцать  два  урожая!  -
                Ни  за  что  своих  не  бросаем.
                Продолжаю  вперёд  –  ждёшь  –  курсом: 
                Оторваться  нельзя  –  вкусно…