Добро пожаловать домой, Донбасс!

Валентина Анашкина 3
Весть благая по миру разносится –

Наступил единения час!

Поздравляем тебя, Новороссия!

Поздравляем, родной наш Донбасс!

Поздравляем тебя, Мать-Россия,

Ты детей своих вновь обрела!

Тебе хватит и воли, и силы

Защитить их от горя и зла.

На свободу, на жизнь и достоинство

Есть права у людей искони.

Пусть Господь хранит русское воинство –

Нет надежнее в мире брони!