Интересно

Якаф Волюшкин
       "Леонардам да Винчам",
           посвящается.

      *****

 Интересно,
если бы -
ожил "ЛедаВинчи"..?
Чему бы, нас бы -
научил?
Что изобрёл бы -
нынче..?

 У меня -
идут года.
Скоро 90..,
а Я, - тупой,
как ЗанудА.
И живу, так.., -
просто.

 За всю жизнь -
 Я ни хрена,
полезного, -
не выдумал.
Всё.., наверно,
от Вина.
(Без меры -
принимал.)

 Но, если,
по-детЯм, по-внУкам
считать, как -
Польза для Страны.
То - сколько - их..,
ровняя штукам..?
(Спросите у - восьмой -
   жены.)

 А других..,
на стороне...
Даже и не -
вспомнить мне.

 -----------------

 Интересно,
если бы -
ожил "ЛедаВинчи"..?
Кого Лиза родила,
нарисовал бы..?
Нынче.
   

     30.09.2022год.