Наши мальчики в Донбассе

Мила Синявина
Наши мальчики в Донбассе
Бьют наотмашь
По английскому парламенту
прицельно
И Большой Биг Бен
считает время русофобии
три столетья запредельно
Англосаксы гадят и мечтают
Растерзать Россию и ограбить
И бессильно руки опускают
Здесь не по зубам задача
Сильная Россия, настоящая
Непоколебима и  тверда
Снова вытащила меч из ножен
Снова в бой и как всегда одна
Мир и, правда
Вот ее оружье
Нет оружия сильней
С нами бог и справедливость
Мир для всех людей!