Память

Татаринов Николай Владимирович
               

Ты  – песенка весёлая, которую пою,
Ты - озорная доченька, которую люблю,
Мамуля моя ласковая, которую люблю,
Ты - девушка, жена моя, которую люблю!

Ты - музыка, которая звучит во мне,
Ты - божество, кому я поклоняюсь,
Хотя, по сути, ты была совсем земная,
Другой такой не будет на земле!