Сижу, вокруг веселье...

Нина Иванова-Ткач
Сижу, вокруг веселье,
А мне совсем невесело.
Стены давят со всех сторон
И сердцу в грудной клетке тесно.

      Ёлка стоит,
      Накренившись к шкафу.
      Свечка горит,
      Догорит не сразу.

Вроде это праздник-
Изображаем радость.
Новый год-проказник.
А нужна ведь самая малость,

      Чтоб тебя любили,
      Чтобы ты был нужен,
      Чтобы не забыли
      И чтобы любовь и дружба
      Постоянно были.

             07.01.2004 г.