У меня когда-нибудь отболит...

Алина-Бондарева
У меня когда-нибудь отболит,
Отболит, отмается, отживет.
Море стихнет, что так шумит,
Вновь затянется, заживет.
А пока я тебе кричу
Самым громким своим молчанием,
Снова падаю и лечу
В бездну синюю от отчаяния.
Ты смеешься другим в ответ,
А со мной почему-то "сложно".
Только знай, я оставлю след
В твоей памяти осторожно.
Море стихнет, угаснет шторм,
То молчание громче крика.
Другу скажешь: "Я был влюблен..."
Прошептав мое имя тихо.