Руины в красивом уголке земли

Стефа 61
Лишилась благодати Украина-
Мечтала ли о нынешнем положении?
Со всех сторон звучат проклятья
Своим по крови!

В бою сошлись вчерашние друзья-
Копилась злоба наперёд-нагрелись!
Враньё рекой вливали,
Засор ума...выродки стравили!

Нацист согрет, славя Украину!
Зеленского призыв:"Русню давите!"
Число убитых не волнует,
Руины в красивом уголке земли!

Так просто оборвались жизни,
Кому то повезло-калеки,
Перемолотые души,
Сломленные судьбы!

Деды в гробах перевернулись!
Одессу город-герой
По новой захватили,
Фашисты разгулялись-
Насилуют и убивают просто так;
Топчут память своих дедов.

Продались за пятак,
Впустили западную тварь!
В гробы ложатся ежедневно,
Недальновидной власти жертвы
Конца не видно...
За бабки ухватились,
Готовы зад свой подставлять
И западный лизать.
Мотив простой-обогащенье!
Пилили, пилят денежки,
А бойни кровь валят на Путина,
Переиграли...во двор пришла беда.

Все знали, происходит обработка нации,
Смотрели, прищурив глазки...
Мгновенье и война!
Альтернативы не было? Враньё!

Сегодня встретились на поле боя,
Бьются братья остервенело!
Буйных мужиков не растащить!
Как примирить?

Насытимся войной и мир вернётся!
Верю! Объединимся!
И будет свет, где ныне тьма!
Другого не дано!

Строптивый запад в дугу согнём!
По полной отгребут!
Альтернативы нет-
Победа или смерть!

       27 сентября 2022.