Целый год

Инна Сударикова
Целый год исполнился дочурке,
Целый год как мама дважды я.
Целый год любви без промежутка,
Целый год внимания тепла.

Целый год веселья и истерик,
Целый год улыбок, даже слёз.
Целый год возможностей, ошибок,
Целый год открытий, моих грёз.

Целый год развития и игр,
Целый год есть запах молока.
Целый год падения и шишек,
Целый год заботы и добра.

Целый год эмоций, впечатлений,
Целый год работы, детских книг.
Целый год  без планов и сомнений,
Целый год... так много он хранит.

Целый год такой разнообразный,
Целый год такой всего один.
Целый год случился лишь однажды,
Целый год останется любим.


28.09.22