Опята

Евгения Веселова 2
Под шатром
Сидим в лукошке.
Мы опята,
Нам все можно!

У тропинки
Вырос клён.
Только нас
Не видит он.

Мы ребята удалые!
Если видишь нас впервые,
То скорей себе в лукошко
Положи совсем немножко!

Лес дарами одарил
Человека осенью.
И из желтых листьев сшил
Ковёр пушистый с проседью.

1.10.22