Чтобы...

Константин Селиванов
Вот так!
Возможно будет что-то лучше, что-то хуже!
Тик-так!
Отсчёт обратный для того, кто с НАТО дружит...
Если
Мы взяли курс на собирание Империи,
Нужно
Не загонять людей! Мы - не индейцы в прериях!
Чтобы
Народ доверил - надо быть совсем не скользким!
Ну а,
Полякам лучше расставаться с войском польским...
Немцам
Дружить с Россией, чтоб капутом не накрыться!
Евро
Меняйте лучше на рубли! Масонов рыльца
В пуху!
Так отмокать вам предстоит ещё в сортире!
Знайте,
Ждёт ВВП вас в каждом доме и квартире!
Клыки
Инферно-тварей будут выдернуты точно!
Письма
Пишите Карлу Островному очень срочно!
Скоро
Поймут все люди на планете без остатка -
Русский
Не будет никогда из робкого десятка!
И вот
Когда почувствуют, что их спасёт Россия,
Может
Евреи перестанут верить в лже - мессию...
Так что
Давайте жить, ребята, лучше очень дружно!
Чтобы
Не голосить потом на целый мир натужно...

30 сентября 2022 года