Жизнь настолько мала

Галина Беззубова
Жизнь моя словно сказка, из черного зла,
Не хватает огласки, где беда, не беда.
Почему не родились, с мудростью мы в голове,
А как пешки играли в этой черной игре.
Где друзья, как собаки, заболел, загрызут,
Да и  кто нам поведал, кто твой истинный друг?
Сколько слез здесь пролито, сколько боли и слов,
Жизнь бывало, как бритва по всем клеткам прошла,
Ненавижу терпенье, это знающим рай,
А тогда, в мясорубке, ты живи, закаляй!
Я сижу и мечтаю, вовсе не о тепле,
Я хочу, чтоб конец, пришел глупой войне.
Почему не живется в мире, в счастье, в любви?
Почему сердце бьется, от наживы в дерьме?
Ну, чего не хватает, почему все вот так?
Убиваем, стреляем и падаем в ад!
Ну, чего не хватает???
Убиваем себя и других проклинаем, если злоба пришла…
Надо, как-то очнутся и друг друга беречь,
Ну, чего не хватает, хлеб пора нам испечь.
Я сижу в размышленье, что земля велика,
Что имеем мы разум, но все рушим дома
Потом   башни возводим, но зачем нам война?
Неужели вам в мире не хочется жить?
Неужели в квартире, счастливыми быть?
Вы прислушайтесь к Богу, пожалейте себя,
Он откроет дорогу любви и тепла.
ВЫ ВСТРЕХНИТЕСЬ РЕБЯТА, ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО МАЛА
ЧТО НЕСТОИТ тиранить, других и себя!
30.09.2022год.