Солдат

Ирина Ильина-Хорощенко
Он не грешник и не святой,
Он такой же, как мы с тобой,
Так же чувствует боль и страх,
Но способен
Устоять на ногах.
Сдачи даст, если подло бьют,
Знает- совесть не продают,
И неважно, как зовут его, откуда родом-
Он просто сын своего народа…

Всё, что надо знать вам о нём ещё-
Он своей стране подставил плечо,
Его сила здесь и сейчас нужна,
Потому что это его страна..
Его страна..

Не считает, что он герой,
Но за Родину  встал горой,
Он мечтает сто лет прожить,
Дом построить и его защитить.
Знает он- его место сегодня тут,
Ну а дома с победой ждут..
И неважно как зовут его, откуда родом-
Он просто сын своего народа..

Всё что нужно знать
вам о нём  ещё-
Он своей стране
подставил плечо,
За спиной у неё
не шептал дерьма,
Потому что это
его страна..
Его страна..

Отложен.