До полного износа

Филипп Чужин
   Часы песочные воспеты поэтами,
У них нет сложного механизма, они
работают до полного износа стекла.
    Есть люди, их не так много, кото-
рые работают на износ , на разрыв
аорты.

2 марта 2022