она

Мария Курятова
а завтра, как бы сегодня
ни бушевал шторм,
она накрасит пухлые губы
любимой помадой
шпильки надела и снова в бой
только с мыслью

«не целовать того, 
кого целовать не надо» /

;


/ «не отдавать сердце тому, кому отдавать не надо»