Сплели нам беспокойную судьбу

Аня Марс
Чернеют в нОчи
Спины зрячих,
Жарко.
От стука сердца
Потница на висках,
Морозит.
Бегут умельцы,
Далеко старальцы.
У тех кто дома,
Печень не вывозит.

Сияют звёзды
Росчерками в поле.
Читают карты
В чащах пряча
Норы.
В полях умельцы,
В коробах старальцы.
Звёзды
Сплели нам беспокойную судьбу