Танцуй

Валентина Саввиди
Танцуй, пока тебя не видят,
Танцуй, даже если больно,
Танцуй, если вдруг обидят,
Танцуй, но только добровольно.

Танцуй, когда душа страдает,
Танцуй, если убежать охота,
Танцуй, когда никто не понимает,
Танцуй, ведь в этом вся свобода.

Танцуй, когда на небе звезды,
Танцуй, когда любовью бредишь,
Танцуй, забыв про все тревоги,
Танцуй и светом засияешь.

Танцуй, когда внутри оковы,
Танцуй, когда одни запреты,
Танцуй, когда все дни суровы,
Танцуй, найдешь на всё ответы.

Танцуй, когда печаль прибудет,
Танцуй, даже если плачешь,
Танцуй и если вдруг осудят,
Танцуй, ведь душу не упрячешь.