Эхом

Галина Цыганкова
Воспарили деревья над гладью пруда,
Растекаясь искусно грядою цветной,
Там, где сделалась небу подобной вода,
Обрамляя шедевр красоты неземной,

Пред которым, в восторге немом замерев,
Остаюсь словно с вечностью наедине -
Тихим эхом подсвеченных осенью древ,
Долго-долго и после звучащим во мне.